Thacher School ImageWPEA's programming director, seated, surrounded by station directors and the general manager

首頁 SSAT 留學顧問 SSAT 學校查詢 SSAT 聯絡我們

首頁
向上
   

約聘顧問 的 加值服務

       
   
  •  目的  - 提高學生錄取率,更上一層樓,進入最適合、最優良的學府 。

  •  服務 - 從開始著手申請至就學,全程追蹤,更包含選課、老師學校間的溝通、及申請大學輔導。

  •  安心 - 開學後顧問首次探訪、及後續就學期間不定期的探訪,是家長與學校間最佳的溝通橋樑,解決並改善學生適應不良的情況,如需要依學生就讀情況,可安排加強課後輔導。

  •  專業 -  從參加考試、選擇學校、招呼學校等,一路陪伴學生、家長專職 & 專責。

 

   

約聘顧問 的 留美申請參考

 
       
   
  1. 初步基本諮詢 & 預約面談細節

  2. 學生家長及顧問進一步意見交流面談, 雙方更加了解輔導方向

  3. 顧問與學生面談時,是以英文問答其性向、理想、志願、大小方向、細節等等,作為日後推薦的重要參考依據。

  4. 面談時,當場考SLEP檢測,作為選校方向參考之一。

  5. 如有意願要參加ESL暑期課程,請一併提出。

  6. 當日面談後,雙方簽約並繳交頭期款,開始正式輔導學生求學生涯規劃。

  7. 輔導SSAT考試報名,加強英文重點、準備應考注意事項,如何提高、增加分數。

  8. 依學生個案特質、親友地區分類共同選校,研討最理想、最適合落點的學校,增加錄取機會,減少作無謂盲目、不可能的選擇。

  9. 輔導申請表格填寫、備齊資料,所有申請文件、申請費用遞送學校等。

  10. 協助與學校間的聯繫溝通。

  11. 安排並指導學生如何面對校方指定的老師越洋電話口試、或面試。

  12. 放榜前,陳顧問最重要的臨門一腳,顧問的親口推薦、追蹤、聯絡等。

  13. 放榜後,確定 [ 入學核准函  ] [  I-20  ] 無誤,以及輔導後續申辦流程等。

 
   

Back to Top

 

 
Pennington SchoolIt's not all hard work ...